Jesus Spricht "Ich bin das Licht der Welt"

Kirche Kunterbunt am 9. Oktober von 10 - ca. 13 Uhr In der Morizkirche

Mit Kreativstationen, Feierzeit und leckerem Mittagessen

Am Samstag, den 9. Oktober um 10 Uhr ist es so weit: Kirche Kunterbunt startet in der Morizkirche!

Herzliche Einladung zu diesem besonderen Familienevent.

Anzahl der insgesamt teilnehmenden Familienmitglieder
Ich möchte gerne per E-Mail über weitere Veranstaltungen von Kirche Kunterbunt informiert werden.
Ich habe das Hygienekonzept zur Kenntnis genommen.
Die teilnehmenden Erwachsenen sind

Das erwartet uns:

Die Kirche sieht aus wie ein Indoorspielplatz.

Kinderwägen stehen herum, Eltern quatschen, Kinder spielen in der Kirche.
Die ehrwürdige St. Morizkirche mitten in Coburg wird zur Kirche Kunterbunt. Einfach schön, dass dieses Familienangebot wieder stattfinden darf.
Nach einer kurzen Begrüßung haben Kindern und Eltern, Großeltern, Paten und Tanten und große Geschwister Zeit an unterschiedlichen Stationen etwas miteinander zu tun. Kein festes Programm. Es wird getobt, gebastelt, experimentiert, gebacken, gemalt, geklebt, gehüpft.

Nach einer bunten Stunde ertönt fröhliche Musik im Kirchenraum. Die Feierzeit beginnt. Lieder mit Bewegungen zum Mitmachen. Ein kleines Theaterstück. Ein kurzes Gebet. Das tut gut.
In der Bibel steht: “Da redete Jesus abermals zu ihnen und sprach: Ich bin das Licht der Welt. Wer mir nachfolgt, der wird nicht wandeln in der Finsternis, sondern wird das Licht des Lebens haben.” Was das für uns bedeuten kann, kann heute an den Stationen und in der Feierzeit erlebt werden.

Danach gehen wir zu den Tischen. Ein einfaches und leckeres Mittagessen wartet auf uns.

Wir glauben, wenn Pippi Langstrumpf in die Kirche geht, ist das so ähnlich!

Frech und wild und wundervoll!

"Ich bin das Licht der Welt."

sagt Jesus