Bibel & Bier

Bibel und Bier - passt das zusammen? Wir finden schon!

Wir möchten in einer fröhlichen Runde gemeinsam über die Bibel, Gott und die Welt mit euch ins Gespräch kommen. Bei einem Bier im gemütlichen Vintage-Room des Wohnzimmers (Steinweg 26) lässt sich einfach super über die Fragen des Lebens diskutieren.

Das erste Bier (oder wahlweise auch den ersten Softdrink) schenken wir dir.  :-)
Herzlich eingeladen sind alle, die sich gerne austauschen, Fragen haben oder auch einfach nur zuhören möchten.

Dich erwarten gute Gespräche in gemütlicher Atmosphäre.

Über eine Anmeldung würden wir uns für unsere Planungen sehr freuen!

Vielen Dank!

Wir freuen uns auf dich!

Mit der Anmeldung nehme ich zur Kenntnis, dass während der Bibel und Bier-Veranstaltung Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht werden können. Wer nicht auf einem Foto erscheinen möchte, möge dies bitte im Vorfeld per E-Mail oder vor Ort mitteilen. Danke.

5.12.2022 Spieleabend

9.1.2023 Bibel und Bier