Jungschar- und Familientag

Nr.: 426350

Beschreibung:

Einen Tag voller Spaß, Bewegung und unendlich vielen Spielmöglichkeiten

Im Tucherland werden wir einen Actiontag erleben, an dem sich Familien aus ganz Bayern begegnen, gemeinsam spielen und Gott feiern. Neben einem spannenden Rahmenprogramm ist Zeit zum eigenen Toben und Entdecken des Tucherlandes, wo neben vielen coolen Aktionen und Angeboten auch ein gemeinsamer Abschlussgottesdienst auf euch wartet! Egal, ob als Familie oder als ganze Jungschar, hier kommen alle auf ihre Kosten!

Vor Ort gibt es neben einem attraktiven Indoorspielplatz mit Klettergerüsten, Hüpfburgen und vielen Möglichkeiten zum Toben, einen großen Outdoorbereich mit See, Spielmöglichkeiten und einer einladenden Wiese, um bei bestem Wetter die CVJM-Gemeinschaft zu genießen.

Seid also dabei, wenn wirmgemeinsam unterwegs sind und es heißt: Mit Jesus Christus MUTIG VORAN!

Kosten:

Kinder 10€, Erwachsene 10€

Leitung:

Micha Block und Michael Götz

Teilnehmer:

Familien mit Kindern

Leistungen:

L, M, P

Mindestteilnehmerzahl:

Höchstteilnehmerzahl:

Veranstalter:

CVJM Landesverband Bayern e.V.

An-/Abreise:

Eigene An-/Abreise

Ausstattung:

Indoorspielplatz, Hüpfburgen, Klettermöglichkeiten, Spielwiese, See und vieles mehr!

Maßnahme für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet:

Nein, ist nicht geeignet

Abkürzungsverzeichnis: