Kirche Kunterbunt am 13.3. - zu Gast bei Zachäus

Liebe Familien,

wir möchten euch herzlich zu unserer Kirche Kunterbunt am Samstag, den 13.3., um 10 Uhr einladen. Diese wird nochmal als Online-Ausgabe stattfinden, aber mit ganz vielen analogen Elementen. "Zu Gast bei Zachäus" ist unser Thema an diesem Samstag.

Euch erwartet in ca. 90 Minuten eine kunterbunte Mischung aus kurzen Erzählungen, musikalischen Beiträgen und verschiedenen Kreativstationen, bei denen ihr zu Hause aktiv werdet.
Ihr könnt zum Beispiel selbst ein Klettertraining absolvieren, Bäume gestalten, Theater spielen oder experimentieren!
Lasst euch überraschen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr dabei wärt. Meldet euch dazu bitte mit dem Anmeldeformular unten an. Dann bekommt ihr direkt den Zoom-Link per E-Mail zugeschickt.
Gebt diese Einladung auch gerne an Familien in eurem Bekanntenkreis weiter. Vielen Dank!

Bei Fragen wendet euch bitte an Bertram Unger (b.unger@web.de) oder an Sascha Ebner (+49 160 5575045 oder sascha.ebner@elkb.de).

Mit wie vielen Personen nehmt ihr insgesamt teil?
Alter der teilnehmenden Kinder
Ich möchte über meine E-Mail-Adresse aktuelle Informationen zu den folgenden Themen enthalten